SCH continue de faire monter la pression à l’approche de la sortie de son nouvel album. Ce vendredi 24 mai, le rappeur marseillais a annoncé l’ouverture d’un restaurant éphémère GIULIO dans Paris avec un plat unique via un post Instagram.
Trois ans après le deuxième volet, la trilogie JVLIVS va bientôt toucher à sa fin. C’est en avril dernier que SCH a commencé à faire la promotion JVLIVS Prequel : Giulio. Au vu du teaser et du faire-part qu’il a publié pour confirmer l’arrivée imminente du projet, l’opus se portera sur les origines de son alter ego qu’il avait décrit de la manière suivante au micro de La Provence :
Julius, c’est un peu moi sur certains aspects. Je ne suis pas non plus schizophrène au point de créer un personnage de toutes pièces sans mettre un peu de ce que je suis. C’est inévitable.
Le 17 mai dernier, SCH a dévoilé le premier extrait du projet intitulé Cannelloni. Quelques jours auparavant, l’artiste avait fait le buzz en s’incrustant dans une recette de ce plat sur Marmiton. Un coup de communication plutôt atypique mais réussi !
SCH ouvre un restaurant éphémère GIULIO à Paris pour célébrer la sortie de JULIVS Prequel
En début de semaine, SCH a donné de nouvelles informations sur JVLIVS Prequel qui sortira le 31 mai prochain. En effet, la tracklist a été dévoilée et on n’y trouve aucun featuring contrairement aux précédents volumes. D’ailleurs, cela a eu le don de faire réagir Booba qui en a profité pour se moquer à nouveau de lui.
Ce vendredi 24 mai, SCH a publié une vidéo mettant en scène un homme âgé en train de dire au téléphone :
Giulio à partir de maintenant le restaurant est à toi et il prendra ton nom. Ici tout t’attend
C’est avec cette publication que l’interprète d’A7 a teasé l’ouverture imminente de son restaurant éphémère à Paris :
Ouverture du restaurant éphémère Giulio à Paris. Un plat unique : Les Cannelloni. Pré-écoute de l’album JVLIVS Prequel en avant-première au sein du restaurant les 28 et 29 mai. Pop-Up Store les 31 mai et 1er juin. Uniquement sur réservation. (Lien shotgun dans ma bio)
Une expérience unique !